A'pieu Air Fit Cushion

Halo semuanya! bagaimana kabar kalian hari ini??

aku sudah masuk semester akhir di perkuliahan aku, mulai awal Januari aku sudah mulai magang sampai bulan april~ alhasil jarang banget buat nulis blog *alesan *tapisedih

karena aku hari ini akhirnya ada waktu, aku  mau nulis tentang Cushion hadiah ulang tahun aku tanggal 18 Desember tahun lalu ^^ 
aku seneng banget punya ini, karena aku udah dari dulu pengen banget punya cushion, akhirnya aku dikasih hadiah ini!!! seneeeeng!! :3 

oke, daripada baca tulisan-tulisan aku yang ribet, aku mulai ya reviewnya 

Hasil gambar untuk apieu air fitcushion 

Setau aku, Cushion ini ada 2 shades
No.21 sama 23. kalau yang 21 shadenya terang kalau yang 23 agak gelap tapi menurutku,
no.23 sudah termaksud terang untuk warna kulit orang Indonesia ^^  








Didalamnya sudah termaksud Puff untuk mengaplikasikan ke wajah ^^ 
 

ketika aku foto produk ini, kaca pada cushionnya belum dibuka plastiknya 
makanya belum bisa ngaca deh ^^ 
 

kalian bisa lihat, warna dari cushionnya yang masih terlihat terang
padahal ini adalah warna yang paling gelap ^^; 
 

Ketika aku aplikasikan pada punggung tanganku
kalian bisa lihat tidak warnanya yang lebih cerah dan terlihat
lebih soft?

  untuk penilaiannya, secara keseluruhan aku suka sama cushion  ini! wajah aku setelah diaplikasikan cushion ini jadi terlihat lebih soft dan agak glowy.
harganya juga tidak terlalu mahal ^^ aku waktu itu beli di elevenia dengan harga IDR 100.000 

jika sudah habis, tentu saja aku akan kembali membeli produk ini!
aku akan membeli produk refillnya, oia! kalian apabila ingin membeli produk refill dari cushion ini kalian tidak bisa replace dengan refill-an cushion produk lain, karena ukuran dari cushion ini sedikit lebih kecil dibandingakan dengan Cushion produk lain ^^ 

bagaimana dengan produk ini? apakah kalian ingin mencoba menggunakannya juga? aku minta maaf karena tidak langsung review ke wajahku >,<).
kalian bisa lihat foto-foto yang ada di Instagram atau twitter aku yah! aku menggunakan produk cushion ini 

oke! sampai bertemu di cerita selanjutnya yah! '

LOVERIVA

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Posting Komentar