[REVIEW] May springs REPASSE whitening cream

selamat malam semuanya~ bagaimana kabar kalian hari ini? 

akhir-akhir ini aku jadi jarang update blog, padahal aku sudah memasuki masa liburan... ini semua karena aku bekerja part time di restoran~ kalian bisa lihat akun media sosial aku~ ehehehe 

malam ini aku akan me-review REPASSE whitening cream dari may springs
aku mendapatkan produk ini dari 0.8L Indonesia!!!! terima kasih!! 

produk ini berasal dari korea, tetapi ketika aku mencari di google, 
aku agak sulit menemukan review tentang produk ini.


aku suka dengan kemasanya yang dominan dengan warna putih
terlaihat bersih! sama seperti kegunaan krim ini yah, 
'whitening cream' hehehe~


semuanya dalam bahasa korea! 




 made in Korea
 di bagian kemasannya juga terdapat cara penggunaan, perhatian, dan bahan-bahan 
dalam bahasa Inggris

 juga terdapat dalam bahasa korea juga~


 kemasan bagian dalamnya sungguh cantik!
mungkin logo berbentuk bunga itu adalah logo dari merk produk ini~ 


 di dalam kemasan kalian dapat menemukan krim pemutihnya 
dengan sendok aplikator
berwarna bening yang lucu~ 




krimnya berwara putih, dan terksturnya agak sedikit cair~


 aku mencoba mengaplikasikan krim ini ditanganku 
untuk melihat apakan krim ini benar-benar dapat memutihkan kulitku

apakah kalian melihat perbedannya??
waaah! lihat, tanganku jadi putih seketika!
produk ini benar-benar membuat kulitku menjadi putih!


kalian lihat perbedaanya?
antara sebelah kiri dengan sebelah kanan? hehehe



aku mencoba untuk mengaplikasikannya ke wajahku,
dan lihatlah betapa putihnya wajahku LOL..


pada bagian bawah kemasan botolnya, kalian bisa lihat juga
tulisan MAYSPRINGS yang timbul~ sangat lucuu~


 lalu di bagian bawah tulisan maysprings, 
kalian juga dapat menemukan tulisan timbul KOREA.
yang menandakan bahwa produk ini adalah produk yang berasal dari korea~

 terdapat juga tanggal expired yang membuat aku 
tidak kawatir akan batas pemakaiannya!

untuk produk ini, aku suka dengan produk ini~ karena produk ini memang benar-benar dapat memutihkan kulit, ini karena dari krimnya sendiri juga sudah ada formula yang dapat langsung membuat kulit menjadi putih secara instan!

sayangnya, kulitku agak sensitif... ketika aku mengaplikasikan krim ini di wajahku, esoknya wajahku penuh dengan jerawat... dan jerawatya susah untuk hilangnya...

tapi aku tetap menggunakan prduk ini untuk membuat kulit bagian leherku menjadi setara dengan warna wajahku!

pokoknya untuk keseluruhan, aku sangat menyukai produk ini!
terima kasih 0.8L Indonesia! 

bagaimana teman-teman?? apakah postinganku malam ini berguna? hehehe~
terima kasih telah membaca blog ini yah! sampai bertemu lagi!!

LOVELOVE  

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

2 komentar:

  1. Waaaah aku udah follow blog ini juga ya eriva. Itu semacam foundation gitu apa obat untuk mencerahkan kulit ya?

    Cieee lama-lama jadi beauty blogger nih :D

    willynana.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kayak krim pemutih gituu, dipakenya abis mandi atau pas sebelum make makeup ^^

      Hapus