[REVIEW] Wardah Matte lipstick 18

halo semuanya! bertemu lagi dengan ku~ 

karena lipstick yang aku punya sudah hampir habis. maka aku memutuskan untuk mencari-cari lipstick yang bagus dan bisa di pakai dimana pun dan kapan pun~

waktu itu aku melihat review di salah satu blog beauty blogger indonesia, aku melihat  wardah matte lipstick no 18 ini. 
pertama-tama karena no 18 adalah angka ulang tahun ku, dan aku tertarik dengan warna yang di berikan. 



packaging nya sangat sederhana, 
tapi entah mengapa aku menyukai 
packagingnya~ 




warna lipstick no.18 sangat soft
sebelumnya aku belum pernah 
memakai lipstick berwarna soft pink.





salah fokus LOL (- v - ;)

test!! 
lipstick yang aku gunakan di foto ini adalah 
wardah matte lipstick no 18! 

bagaimana? terlihat natural kan~ 

aku menggunakan lipstick ini jika ingin berjalan-jalan dengan teman-teman, atau ketika berada di kampus~
karena warnanya yang sangat natural, aku nyaman menggunakan ini~ 

tapi sepertinya ini bukan lipstick yang tahan lama~ 
jadi ketika aku makan, atau minum dari gelas. aku harus menggunakan kembali ke bibir ku~ 

harganya sangat terjangkau.
hanya sekitar 30.000 IDR dan kalian juga dapat menemukan produk ini di berbagai supermarket di Indonesia~ 

bagaimana dengan review ku kali ini? 
terima kasih telah membaca! 
sampai bertemu lagi yaa~ 

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello, my name is Eriva chan! i really loves writing and sharing what i'm feeling everyday! i loves noodles and everything's savory food! please keep support me and keep in touch in Instagram @erivachan

4 comments:

  1. nice postt ~ arrgh jadi pengenn, btw futunya bagus yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaciww~ silahkan belii looo~ harganya sangat terjangkau :3

      Delete
  2. Aku juga punya yang shade ini, agak pucet dipake di aku. Aku request deh bikin review buat matte lip cream gitu atau lip tint soalnya kan sekarang lagi hitz gitu hehe.
    Kapan-kapan boleh sambang ke blog ku ya weneedbakedpotatoes.blogspot.co.id mungkin kita bisa share banyak hal hehe. arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo~ makasih ya buat komennya ^^ iyaa rencananya aku juga mau buat review tentang matte lip cream gituu~ ditunggu yaah ^//^)/ <3

      akku udah visit blog kamu~ kontennya baguss ^^ semoga kita bisa berteman~ ^^

      Delete