[REVIEW] THE FACE SHOP volcanic clay

selamat siang~!! 
mulai hari ini aku akan menggunakan bahasa indonesia pada setiap postinganku~ /hehe/


sekarang aku akan memberikan review kecil, sebetulnya gak berniat membuat blog ini jadi blog kecantikan...

hanya ingin mengshare apa yang aku gunakan ^^*


sekarang aku ingin memposting tentang krim untuk mengangkat komedo~ 

krim ini dari brand The face shop, aku beli krim ini karena aku mempunyai banyak komedo >,,<)
akhirnya aku beli juga~ 

aku beli online harganya sekitar IDR 60.000+
kupikir cukup murah ^^


tampilan THE FACE SHOP volcanic clay ^^ 


 tampilan belakang ^^ 
(karena teras rumahku memakai atap penutupnya warna biru.
jadinya nuansa warnanya ikutan biru ^^;)

 tekstur dari volcanic clay ini mirip seperti permen karet,
 tapi mungkin agak cair lagi...
maafkan sepertinya tutupnya agak berantakan, soalnya aku suka pakai ini ^^;

dan hasil review aku adalah.... 
sangat bagus~!! bisa mengangkat komedo aku, aku sangat menyukai krim ini
biasanya aku pakai saat malam hari, sebelum tidur
(bintang lima untuk krim ini)

cara pakain krim ini : 
1. bersihkan wajah, usahakan lap wajah sampai benar-benar kering
2.ambil krim ini jangan terlalu banyak,cukup sebesar biji jagung 
3.aplikasikan ke daerah yg banyak komedo nya (hidung) 
4. tunggu 15 menit, maka krim itu akan mengeras
5. setelah benar-benar keras (bisa ditarik) tarik langsung~!! 
memang sakit sih saat ditarik, tapi hasilnya tidak mengecewakan ^^V
jika ingin memakai krim ini, wajah harus benar2 kering ya

oke semoga saran ini bisa bermanfaat deh~ hehe
dadah~ sampai jumpa di post aku selanjutnya yaa

NONOKA

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello, my name is Eriva chan! i really loves writing and sharing what i'm feeling everyday! i loves noodles and everything's savory food! please keep support me and keep in touch in Instagram @erivachan

0 comments:

Post a Comment